热点推荐

查看18615 回复949 收起左侧

时时彩012路最聪明玩法: 【天啸讲DNF】分析现在工作室在用的多开手动,录制器,脚本,一体脚本,飞机的区别。

郁闷
    昨天 00:17
  • 新疆福利彩票时时彩 www.frwt.net 签到天数: 34 天

楼主
    NBE微信公众平台
    本帖将认真的分析现在工作室可用的
    搬砖方法 注意事项 推荐程度

最近很多人私聊天啸问我是否有飞机。

天啸声明:没有飞机!

黑色四月前大概三月中旬的时候,天啸就得到了,某团队作者的消息,某嫂代码被举报,停止使用。
    当时的第一反应是这么稳我在用几天试试。
    一直从三月中旬到三月末,我一直是边用边听到一些消息。
    我跟某团队作者是非常好的朋友,我是相信他的,但是人的侥幸心理让我想继续用这个全民级的飞机。
    后来再一次闲聊中,我决定放弃使用。当时他跟我透露了一些比较黑暗的问题。
    大概的意思就是某嫂抢占了太多的市场导致其他同行眼红……

自那以后我不在碰飞机,因为市面上的飞机几乎都是圈钱的,玩十天半个月,甚至一两天开始大面积坠机,换个名字,换个皮,复出继续圈钱,真正的内部飞机我都接触不到【也许也是因为有抵触心理?!扛鹚荡蠖嗍腘BE的兄弟们了。
    黑色四月我成功的躲避后,我就不再碰飞机了,五六七三个月我都没碰,八月我去玩飞机我是不是智障?我自己没用过的东西,我也不可能推荐给别人用。
    所以不要再问我有没有飞机了。
    手动多开:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    【天啸讲DNF】辟谣!辟谣!同步器需要删除pid和vid否则会导致封号?//www.frwt.net/thread-28891-1-1.html

如果你看了这些还不懂,就从我的第一篇帖子开始慢慢看吧都是免费提供。

录制器搬砖:如何使用详解。

录制器搬砖会不会增加封号几率? 答案是肯定的,但是这个风险和收益对比,完全可以承受。

录制器使用方法

装备推荐,职业推荐请寻找我的第一篇帖子,有详细介绍不多BB。

脚本搬砖

这里所提及的脚本为硬件脚本。如果你找到了一款好的硬件封号率几乎为0,【只要不是手动,一个月总会姨妈几天不能用,所以我强烈推荐不管什么样的工作室必须先精通手动搬砖?!?/strong>

硬件脚本不涉及任何内存功能,属于录制的进化版本,大多数呈现U盘形态,里面有一个专属的识别码,类似以前用的那种银行网盾。
    如果你现在使用的“硬件”脚本不是这样的,那么你可能用的是伪硬件,就是那种假货。

一体脚本起号

这里就开始说一体脚本了,很多人问天啸,一体脚本和脚本那个好?
    这东西一个是搬砖一个是起号用,你问我哪个好?他完全不是做一件事情的东西。

一体脚本的封号率大概是10-20百分比,这个是最八月份稳定的状态下,前提是你找到了一款很好的一体。

不要尝试不会手动搬砖就开始使用上面这些东西,我不否认会有成功的案例,但是失败的几率很大,因为你根本没有基础,如果你想把工作室当一个盈利的工作,请一步一步往前走,强大自身的知识库,多思考,多学习,没有一步登天的事情,这世界上得人都天天在家躺着就赚钱了谁还出来工作?如果你有,请带上我我也去。呵呵~

飞机起号滚!让飞机滚!

最近好多人都在问我有没有飞机,这根八月死号率高,小作坊想破罐子破摔的原因是分不开的!
    我个人建议不要使用这种内存修改类的辅助,检测的数据相对来说比上面的东西容易太多,就算是一个很牛的作者做的防封也不保证能活多久,不被人举报。
    代码都在那里摆着,谁也不是傻子。
    特别是现在,铁马跑路,策划再控制币价想要回温,维护游戏的平衡使其不至于衰败,然后小作坊慌了开始疯狂抛售游戏币导致迟迟不能回暖,这里就涉及到一些炒股方面的知识,人心人性的理解。

目前天啸对飞机的反感心理很强,但不代表未来不会有,不过现在真的千万不要碰了。

但是有一点可以肯定!币价一定会回温!

就像我七月份说的一样,八月份会黄一大批工作室,我们可以收一波满意的二手来扩充自己的实力。
    我八月份一样告诉NBE的兄弟们,不要慌,币价一定会回温。
    我自己心理有自己的规划,但是具体回温时间,阻力位,抛售点,止损位这些东西我就不详细解释了。
    因为以NBE的基数,如果我详细分析的话很可能马上会出现回温,然后大家都阳光灿烂的迎来一波跌势,
    我不想因为天啸的话引起太多的羊群效应领导效应,导致影响一些人甚至策划的计划,
    我不过是个凡人,我不想挑战我不该挑战的东西。

天啸跟自己的内心争斗了很久,最终还是放弃了公开一些设备辅助等东西的成本价格,涉及行业过多。不过我只想说,货比三家,别人推荐的东西三思对错而行?;辜堑梦疑弦黄又械哪钦磐计??

DNF手动VS自动搬砖入门设备及搬砖姿势(番外篇二)//www.frwt.net/thread-28957-1-1.html
    DNF这个行业水很深,小白不要盲目跟风,且行且珍惜。

数据好分析,人心人性难测!

以上内容仅代表个人看法
    如有涉及他人利益请找NBE版主删除。

思考!思考!思考!

转载请写明作者和出处,最终解释权归nbe论坛。

恶意转载贩卖本人有权申请网警介入,并在法院提起诉讼!

补充内容 (2018-11-3 13:26):
    天啸2018.11.3日前所有技术贴导读://www.frwt.net/thread-30614-1-1.html

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ登录
    良心9 坑货2

沙发
    NBE微信公众平台
    啦咯啦咯啦咯啦啦咯啦咯啦咯啦
    慵懒

板凳
    NBE微信公众平台

地板

成长值: 1030

感谢作者,非常实用的帖子,很好,谢谢作者

成长值: 740

擦汗