热点推荐

查看5854 回复399 收起左侧

新疆十一选五开奖: 【天啸讲DNF】天啸DNF技术贴总结导读,最新起号方法,和一些想法。

郁闷
    昨天 00:17
  • 新疆福利彩票时时彩 www.frwt.net 签到天数: 34 天

楼主
    NBE微信公众平台

天啸第一次加入NBE

是因为在某群闲聊的时候

受到了老A的邀请,赠与了一个注册码。

老A说,天啸没事发点东西。

我答应后分享了我在NBE上的第一篇帖子

主要是给刚入门或者还没入门的小白

做的一个基本的概念选择推荐。

DNF手动VS自动搬砖入门设备及搬砖姿势(一)
    没想到受到了很高的推崇和评价

原本计划的五篇帖子,在那时候决定改为持续性技术分享。

发帖三天后,又发布了第二篇帖子:

主要讲DNF手动搬砖防封细节,起号姿势,收益选择,游戏职业选择等问题。

DNF手动VS自动搬砖入门设备及搬砖姿势(二)//www.frwt.net/thread-26369-1-1.html

因为天啸现实生活比较忙,也有各种其他的兼职,所以时间有限时隔半个多月,才发布了第三篇帖子:

主要讲DNF自动搬砖硬件设备要求。软件设备要求,不同工作室的搬砖方法

DNF手动VS自动搬砖入门设备及搬砖姿势(三)//www.frwt.net/thread-26775-1-1.html

三贴发出,收获了大概有五万多NBE坛友的关注,天啸本身还是很开心的。

可是在这三贴发出以后,我个人的QQ被完全爆破

本人隐藏QQ后,相继微信,电话被轰炸。

其中大部分人是学习态度,还有少部分人是来骂我的

类似于:你把这些分享出去我们吃什么?

你分享的价位把我们行业利润压低你在做什么?

诸如此类,这让天啸沉寂很久,我不敢分享技术和知识点,因为会被骂

我不敢分享我知道的价位,因为会压低相关行业的利润。

沉寂3月之久后,天啸决定不忘初心,继续更新:

DNF手动VS自动搬砖入门设备及搬砖姿势(番外篇)//www.frwt.net/thread-28090-1-1.html

上面这篇帖子讲了关于QQ号选择回归号的用法以及实际价值

我现在很负责任的说,那篇帖子我已经说的很委婉了。
    然后还是得罪了这个行业的一些人。

不过我敢说,我得罪的都他妈是行业小白
    相应老鸟来说利润依然有很大!
    天啸不是神,我接触的东西也是以消费者的角度接触的。
    你们在我曝光后得不到利润
    只能证明你的货源有问题
    你也在被人欺骗!

【天啸讲DNF】DNF起号升级不需要找城镇NPC的方案//www.frwt.net/thread-28788-1-1.html

【天啸说DNF】八月份制裁?不存在的!封号机制!你为什么会封号?封号的原因是什么?//www.frwt.net/thread-28789-1-1.html

【天啸讲DNF】辟谣!辟谣!同步器需要删除pid和vid否则会导致封号?//www.frwt.net/thread-28891-1-1.html

DNF手动VS自动搬砖入门设备及搬砖姿势(番外篇二)工作室起步环境以及注意事项。工作室电源 网线 人员管理等相关意见和推荐。//www.frwt.net/thread-28957-1-1.html

【天啸讲DNF】分析现在工作室在用的多开手动,录制器,脚本,一体脚本,飞机的区别。//www.frwt.net/thread-28981-1-1.html

【天啸说DNF】 黑色8月9月10月还在继续出问题为什么怎么解决?//www.frwt.net/thread-30095-1-1.html

不忘初心,方能始终!
    分享技术贴到现在,唯一支持我的动力就是这些NBE的坛友
    我不想让小白接触这个行业,他们怀揣这梦想进来失落着出去。

从三月份开始

免费收徒大概300多人,学完技术后依然有联系的不足十人(不算黑色八月突然见回来找我,解决了问题人有没了的!

六月份开始收费

其实就是设立一个门槛,因为一两台电脑的人找我会想一想,工作室就不在乎这点钱。找我的人实在太多我也很无奈。
    不过一些简单的问题,大众的问题我还是不吝赐教的。
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

今天发的这篇帖子,是因为大量坛友问我我之前的帖子到底怎么看。
    写到一半我想起这件事情所以决定公布一下!

我天啸不收徒!NBE上面的坛友们!
    天啸不收徒,不绑定你们的观点。我一直以来发帖都跟大家说,我的帖子只是推荐,只是意见,不是决定。
    不忘初心,如果你觉得天啸有这个本事,你信任我,你可咨询,我们可以合作,我给出意见建议。
    但是不要找我拜师,我不接受任何形式的拜师请求。
    如果你觉得你学的差不多了,随时离开,天啸不阻拦,我的意见想法听听就好。
    或者你觉得天啸没什么真本事,就知道瞎BB,那你直接走,我没拦着谁。
    信任我我就告诉你我的看法,我的做法,我是怎么弄得这些东西,设备,网线,电路,起号,搬砖,未来看法,大数据,权重等观点,仅仅是我个人的看法,你认可,你受益是你的本事,你不认可,你嗤之以鼻都可以。
    我没强制任何人采纳我的意见想法。

我从未主动宣传过我的任何东西,找到我的人问什么我回复什么。
    从没主动要求任何人必须用什么。

我一直以来的观点是:
    如果你问我一个技术性问题,我给了你答案,
    你拿去直接用,复制过去那叫菜鸟!
    如果你拿过去综合分析,结合个人的实际状况加以利用,那叫熟手。
    如果你拿过去得到了灵感,想出了更好的办法实现这个结果,那才叫老鸟!

DNF的十月,大环境对于起号来讲非常的不友好。

正常工作室搬砖稳定无任何问题。
    (如果你有验证码,随机门之类的问题,只能说是你们的个人操作和意识不对,看我之前的帖子知识点,完全可以解决。

起号来讲,每天单IP不要超过2个新角色的建立。
    老号不推荐在建立角色,新号推荐建立完角色在挂常用玩游戏、
    网上所说的建立角色不能上TGP,不是TGP的问题
    是TGP自带了游戏加速功能,关闭了就可以了。

那种建立角色卖钱的商人,他们用的办法我就不分享了。其实看了上面的方法,动动脑子,答案已经很明了了。

NBE,一个成就我,我同样成就他人的平台。

不忘初心,为人处事,先为人!后处事。

谢谢老A的知遇之恩。

谢谢坛友的支持和理解!

补充内容 (2018-11-3 12:33):
    近期发布一个新的吃肉项目预告//www.frwt.net/thread-30763-1-1.html

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ登录
    良心9 坑货
    郁闷
    昨天 00:17

沙发
    NBE微信公众平台
    鬼知道后面的字为什么会变辣么??!老A帮我编辑一下偶不会!~~~

板凳

地板
    天啸DNF技术贴总结导读,最新起号方法,和一些想法。

昨天 10:43

开心

来看看学习学习经验长长见识
    开心

无聊
    昨天 11:11

昨天 10:54