热点推荐

查看4593 回复437 收起左侧

新疆时时彩11选五开奖: 【天啸讲DNF】多开同步生存指南!老鸟生存思维晋级引导。

郁闷
    昨天 00:17
  • 新疆福利彩票时时彩 www.frwt.net 签到天数: 34 天

楼主

现在DNF的大环境不好,不推荐小白入坑!
    不推荐小白入坑!
    不推荐小白入坑!
    不推荐小白入坑!
    可是对于正在运行的老鸟们来讲,这又算得了什么?
    做人要学会上有政策下有对策,技术不够用钱凑,智商不够活该难受!
    智障策划!出起号活动,建立角色就五天!
    这是我最近见过最多的谩骂!
    可是除了骂,就是像无头苍蝇乱撞。脑子呢?
    如果大家都稳定,那么只会币价越来越低,最后大家一起凉,物竞天择!
    这是一种无奈,也是一种平衡!
    小白不要用TGP登录创建角色,但是这跟TGP没关系,那么为什么不让小白用TGP呢?
    然后有老鸟测试出,
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    多动脑子,别人说的话随便听一听,自己做决定!
    这话熟不熟?可惜啊,你只会听,只会说!不会想!温室中成长无忧,环境一旦恶劣,淘汰的第一个就是自己!

不管是谁说的话,包括我说的话,要想一想,
    他说的这句话真的可以达到你想要的效果吗?
    如果可以!
    那么他说的这句话为什么可以达到这种效果呢?
    如果想明白了!
    有没有其他的办法可以达到相同的效果呢?
    如果想到了!
    有没有更简单的办法达到这种效果呢?
    这一步想通了,欢迎来找我,我需要这样的人才,与我一同交流,一同进步!

目前当下来讲,DNF工作室大体分为三个阶段
    建号期
    起好期
    搬砖期每一步需要如何操作才能在现在的大环境下生存?
    本来编辑好了,但是发帖出问题,这部分内容不知道怎么回事丢失了,
    时间有限,这个下次有时间我会单独发一个攻略帖子分享给大家!
    这次就不讲了。
    手动多开小常识(天啸修改版本)

购买主题 已有 146 人购买  本主题需向作者支付 10 联盟币 才能浏览
    本主题购买截止日期为 2019-2-2 19:01,到期后将免费
    良心4 坑货

沙发

板凳
    NBE微信公众平台

奋斗

啸神6666666666666

说的好 支持一下说的好 支持一下说的好 支持一下说的好 支持一下说的好 支持一下