• “老赖”欠债不还 未成年子女名下房产将不保 2019-10-15
  • 【独家V观】习近平勉励官兵把打贏本领搞过硬 2019-10-15
  • 端午小长假各大文化场馆火热迎客 文化游成市民游客假期“心头好” 2019-10-06
  • 俄媒:马航MH17坠毁地已找到121具遗体 2019-09-26
  • 江苏淮安:创建食品安全+互联网透明共治新体系 2019-09-26
  • 乔传福、钱东升会见中国民生银行副行长石杰 2019-09-24
  • 高级需求不是物质需求,而是精神需求。你可能理解不了,为什么方志敏们面对高官,厚禄的诱惑而其志不改。 2019-09-24
  • 自然型社会和规则性社会,是会随着科技的改变而发生改变的,当然只有规矩也就是制度才能规范人的行为,所以国家是不会灭亡的,但国家的形式是会发生改变的。 2019-09-17
  • 云南佛协秘书长康南山:对南传佛教工作的几点思考 2019-09-17
  • 四届市委第五轮巡察工作动员部署会召开 杨文英黄玉剑讲话 2019-09-12
  • 来自报告里的大白话,让你百听不厌 2019-09-12
  • 藏医保健常识:保肝护肝有讲究 2019-09-04
  • 让中华民族母亲河永葆生机活力 2019-08-30
  • 四川坚持稳中求进 提升精准落实水平 2019-08-27
  • 地价10年暴涨4倍背后:供地减半 开发商拿地疯狂 ——凤凰网房产杭州 2019-08-27
  • 热点推荐

查看648 回复4 收起左侧

新疆时时彩开奖结96期: [原创] 2019初心不变,创业这条路我们一直很认真

无聊
  • 新疆福利彩票时时彩 www.frwt.net 签到天数: 4 天

楼主
    NBE微信公众平台
        夜深,听雨,睡不着,码字……我似乎已经完全习惯了这种工作状态,彻彻底底成为了这个互联网创业大军的一员。
       关注NBE已经六年了,这代表我已经干这行干了六年,之前一直是以游客身份浏览各位大神的创业之路,我很佩服他们,各个都是值得尊敬的创业者,其中的艰辛做过的人才懂。
       回首六年以前,我还站在青春的开头,那时候刚毕业就进入一家国企,对于女孩子来说,我想这是很好的归宿了吧。我以为生活就这么平稳美好的过下去了,可好日子不长,注定要经历的艰辛与挫折你是跑不掉的,家里出了事儿,具体啥事儿也就不说了,我不想在公众平台卖哭卖惨的,现在能让我哭的,只有酒重要的是,最终我选择了放弃上班,选择了家庭,选择了这条没完没了的艰辛之路。在2013年,我遇到了NBE,我的梦,就从这里开始。
       那时候我从来没接触过游戏这一行业,完完全全就是一小白,在这里,我认识了一位很有责任感的大哥哥,他人很好,一直带着我做端游,可惜我做的时候这个项目已经接近尾声了,没赚什么钱,这让他有些内疚,觉得没能带我致富,不过我从来不怪他,反而很感激他?;チ飧龃笫澜缡翟谑翘罅?,大到你随时会被骗,大到你无法想象或许下一个金池就在你身边,大到你开始坚信原来自己也能遇见贵人……我很庆幸在我进入这行业的这几年,受过很多骗,遇到很多人,不管好的坏的,至少都是我的经历,最终都能让自己变得更成熟更优秀。
       六年,见证了无数新客入行,也看到了无数老客陨落,这个时代变化很快,一不小心就会发现自己早已被远远地甩在后头。游戏这一行一直都在,只是利润越来越透明,越稳定的项目投资也越大,因此风险也相对提高。我做游戏的这几年,枯燥无味才是我的老伴儿,它时刻伴随着你,干这一行,你得耐得住寂寞才行,一日三餐无规律,晚上瞪电脑白天睡觉那是常态,你若问现在入坑还能赚钱么,我会毫不犹豫的告诉你,能,因为不管什么行业,只要你用心,只要你坚持不懈,只要你方向拿得准,你就一定能。就拿我自己来说吧,我现在已经从游戏智能跨越到了自媒体智能,同样全自动还能当天提现,如果当初我早早的选择了放弃,不用心,不去努力研究如何提高层次,打开眼界,或者没遇到有责任感有眼光有头绪的贵人,我想我今天已经没机会悠闲地在这里写自白了,
       还记得上次去哈尔滨看望我的师傅他说过一句话,我们每个人都是自带磁场的,你是哪类人你就会遇到哪类人,你若是一个不轻言放弃有责任感的人,你遇到的,能跟你聊得来的也一定是一个有责任感的人。所以正在创业的小伙伴们,不管你们是在哪个领域,希望你们都能一直正能量,遇到跟你们志同道合的人。
       PS:如果在生活中有觉得迷茫觉得难过的朋友,随时都可以私聊或者加我,我愿意做一个倾听者,因为我就是这么走过来的,深知很多事情跟亲人朋友都开不了口,却只想找一个陌生人倾诉自己的苦楚,我把自己的事情忙完后我都会抽时间一一回复,创业不易,遇一知己不易,我愿真心换真心,创业这条路上,我们一起进步!

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ登录
    Assassin + 200

查看全部评分总评分 : 联盟币 +200

良心 坑货
    擦汗
    3 天前

沙发
    NBE微信公众平台
    什么时候努力都不晚,
    无聊

板凳
    NBE微信公众平台
    落叶馒头 发表于 2019-6-28 09:21